Я хотела дело по душе
Мне хотелось чувствовать себя от мирских забот душой свободно
Что значит свобода для меня? Это несвобода увлечений
Это скуку в жизни поменять на другое, новое теченье.
Мне хотелось легкости во всем, это ли ни истинное счастье?
Просто в понимании моем, это ведь не обладанье властью..
Куча денег и высокий пост, к этому сейчас стримятся
План ваш в жизни до смешного прост, а признаться все себе боятся
Счастье не купить, его вдохнуть при желании способен каждый
Это как воды глотнуть, умирай ты от проклятой жажды
Я хотела дело по душе, назовите хобби......как угодно
Мне хотелось чувствовать себя от мирских забот душой свободно
Свидетельство о публикации №116070609755