Она
Оно, словно стакан, в котором есть
Вода... Медленно, но верно разбивается.
Содержимое наружу выливается...
Душа, словно плод, который сорвали,
Который злые люди сожрали,
От которого осталась косточка одна,
Которую, возможно, не посадят никогда.
Думал, что мне конец, но нет:
Нашёлся вдруг один человек,
Который сумел меня к жизни вернуть,
Который сказал мне:"Ты забудь
Все эти давние обиды, стань меня
Частью: буду всегда утешать тебя,
Когда горечь терзает душу твою.
По своему желанию своей любовью напою".
И до сих пор есть этот человек,
Из-за которого я не могу сомкнуть век
Своих, неимоверно от бессонницы опухших,
Из-за которого мне на душе стало лучше.
И до сих пор есть лишь она одна,
Которой я рад был и буду всегда,
Которая меня пробуждает ото сна,
Из-за которой в моей душе теперь весна!
Свидетельство о публикации №116070600975