По дороге

Вновь идти предстоит вперед,
Разрывая себя на кусочки.
Неохотно, но ставить - точку
И тонуть сквозь зеркальный лед.

Перечеркивать вновь - людей,
Переписывать заново мысли
И брести в необъятности смыслов,
Изменяя потоку дней.

Вновь выбрасывать - календарь,
Что заполнен чужою рукой.
Вновь идти по дороге другой
И себя возлагать на алтарь


Рецензии