Фокус

Мы с вами все показать, уверен, сможем
Успешно фокус с исчезновением.
Когда совсем потеряет эластичность кожа
А мы для мира станем забвением.

И вроде бы и нет нас, а были когда-то,
В жизни других, в иных условиях.
Горстка земли, песок, лопата...
Исчезнем тихо в пустоте безмолвия.

но страшно то, что и не было нас.
ничего после этого мира не останется.
жизнь дается один лишь раз,
банально, но она быстро кончается.

не упусти свой шанс, живущий человек,
не профукай драгоценные минуты бытия.
взгляни на мир, что за пылью век,
скрывает от себя тебя


Рецензии