Окна RUS. ТА

Нюанс России
          не понять,
Альянсом НАТО
           не измерить...

Страна,
в которой всё
зависит
от Случая,
сама
превращает его
в Систему.

Если Турцию
не пускает
ЕС,
мы можем
принять её
и в ЕАС...


Рецензии