Из больничной карты-3

Рву Себя. Бью наотмашь нещадно.
Каждый миг кровоточу.
Да, конечно, Мне надо к врачу.
Совершенно согласна: с Моей головою неладно.
Перекрёстки парадных,
Я в них, задыхаясь, кричу,
Недовольны жильцы. Им для повода много не надо.
Убегаю по лестнице. В улицу дико стучу –
Только выхода нет. И соседи смеются злорадно.
Я к Себе беспощадна.
А к прочим – прохладна.
Я от вас (них, других) ничего не хочу.
Но когда Свой порыв отключу –
Знайте: Я умерла, Я ушла. Беспричинно и безоглядно.


Рецензии