Судьба, играющая в прятки

Судьба, играющая в прятки,
Хранит грядущего секрет.
От нас желая на загадки
Услышать правильный ответ.

И оттого мы от рожденья.
На нашем жизненном пути,
Набравшись силы и терпенья,
Стремимся опыт обрести.

И пусть порой судьба жестока,
Но нужно всё преодолеть.
Чтобы в конце земного срока
Нам не пришлось за жизнь краснеть.


Рецензии