Писатель
От твари обычной?
Он под тихим обличьем
Носит омут чертей,
Любит запах чернил
И бумаги отличной,
Любит кофе ночной
И блужданье теней.
Чтобы в полночь окно
Была настежь открыто,
Чтоб могла Маргарита
Свободно лететь,
Чтобы все оживали
И в памяти жили —
Так лишь может писатель.
Он так может уметь.
Свидетельство о публикации №116070609672