Видение

Я увидел в безкрайнем просторе,
Где уснула заря в облаках,
Как гуляла ты в русском узоре,
Мальчугана держа на руках.

Я вернулся из буднего боя
На привал, как всегда до утра.
Ты меня родниками омоя,
Исцелила и снова ждала.

Я желаю к тебе возвращаться,
Зарываться в Любимых руках,
Засыпать и с тобой просыпаться
На яву и конечно в мечтах.

С тех пор вижу в безкрайнем просторе,
Где уснула заря в облаках,
Как гуляя, ты в русском узоре
Сына нашего держишь в руках.


Рецензии