белебер-да
такое... настроенье было
очки забыла как всегда
чего ж опять всё бестолково
и вроде все не правда
та, что я придумала тогда.
а в общем было как всегда
лежал на травушке жираф
тихонько где то песнь лилась
осёл забрался на чердак
там с ним играла детвора
усы ему связали скотчем
дрова сложили очень быстро,
а там и ночь настала вновь
часы пробили уж давно
уснули все, и нам пора.
месяц небо осветил
ночь покрыла всё вокруг
ель уснула на холме
о! только ночь не для меня
такую чушь я написала
давно все в карты отыграла,
а там рассвет стучится вновь,
лень только мне с пастели встать.
Свидетельство о публикации №116070609656