Мама моя Танюша
А нгел мой, ты мой родитель.
М ежду нами нить твоя
А я твой путеводитель.
М ожет я тебя обидел
О тпусти мои грехи.
Я ведь зла с тебя не видел
Т ак присядем у реки.
А лой кровью сердце бьётся
Н а тебя боюсь смотреть.
Ю родивым он с меня льётся
Ш ут иль король, как посмотреть.
А нне я крутил свой глобус
И купил ей тот автобус.
Я, ты же знаешь как правдив
И поверь каким был мой мотив.
Я всегда твердил одно
Головою бился в дно.
Почему же ты не слышишь
И всё мне лжёшь, как дышишь.
Мама, зачем ты всё на себя взвалила?
Ведь не для того в тебе такая сила.
Оставь мужчинам хоть кусок
Дай детям мне сказать урок.
Ведь я не лез в твою семью
Хоть помню всё как на Яву.
Ты жила без счастья, без любви
От ноши руки дотянулись до земли.
Не я тебя звал к себе в дом?
Не я сестру отбил с трудом?
Не я отцу сказал: «Не трожь!
Мать мою» я через дрожь?
Так почему меня ты отвергаешь?
Неужто ты картины всей не знаешь?
Да, потому что я живой!
Я люблю без лести злой.
И я всегда боролся честно
А кому-то всё неинтересно.
Потому как я дурак
И дом мой брак-барак.
Но я скажу тебе одно
Я ещё сниму кино.
И найду в себе я сил
Докажу как я любил.
И тебя люблю, мамуля
И семью, что от бабули.
Только я не псих, не трус
Я игольчатый как туз.
12.02.2013
Свидетельство о публикации №116070609637