Вампирская
И не встать, не вздохнуть,
Не втянуть на себя
Этот воздух.
Искомый знакомый,
Влекома тобой.
Я руками хватаюсь за горло.
Мне хотелось заснуть
До последнего дня,
Когда снова
С тоскою закрою
Пробелы собою...
Припев:
Но легче бежать,
От голода скрыться за ночью.
С тобой, не с тобой,
С любым и с любой,
Один на один со своею тоской.
Снова бежать
От себя на край света захочешь,
Но прошлое снова,
Опять и опять,
Не даст в темноте себя побеждать.
2) Этот запах задушит во гневе.
Как все мысли сдержать?
Не напасть, не убить,
Не испить
До последнего вздоха
И жизнь не сгубить.
Мне жалко любого на свете,
И его, и её,
И всех тех, кто уже
Был от смерти
Лишь в паре шагов,
Но кого я смогла отпустить...
Припев:
Ведь легче бежать
От голода скрыться за ночью,
С тобой, не с тобой,
С любым и с любой,
Один на один со своею тоской.
Пытаюсь сбежать
От себя на край света, за полночь,
Под светом к луне,
Я не дам темноте
Победить в этой битве свет, что во мне...
...
Этот голод ломает мне рёбра,
Но я буду терпеть,
Искусаю суставы до крови,
Но это лишь капля,
В сравненьи с той болью,
Что была доставлена мною.
От себя не сбежать,
Но ведь можно принять
Себя снова.
Смириться, такою
Я создана этой землёю...
Свидетельство о публикации №116070609630