Сколько времени до конца?
Сколько времени до конца?
Я черты забываю лица,
Когда фоном звучит мягкий джаз.
Бокал тяжелеет в руках.
Под веками спеет хрусталь.
Виски - дерьмо. Я устал.
Снова огонь на губах -
Ночи бессонной улов.
Как далеко все зашло.
Стрелка замерзла часов.
Время еще не пришло?
Время забыться в аменции,
Стыть под твоими ударами.
Изъяны твоей ретрофлексии
Стали моими изъянами...
Бокал выпадает из пальцев.
Вдребезги - с отражением.
Удиви меня содержанием,
Не мешай меня с сожалением.
Сколько мгновений до старта?
Не промахнись, целясь в сердце.
Не шути с Тони Старком -
Атеистом (тире) страстотерпцем.
Руку к шрапнели прижми.
Чувствуешь, как непослушно,
Донельзя больно стучит?
Я слишком пьян, чтобы слушать...
Свидетельство о публикации №116070609613