Не вашими молитвами
Без жажды покаяния, читать все расстояния,
Каких мирил и суженных, вам жизнь сегодня сдюжила,
Нашла начал пути, но вам - то не пройти,
Не вашими мотивами, решать все позитивами,
Печатать шильду дня, нет, все не про меня.
Я там где все заладиться,
Жизнь дышит днём и сладиться,
Все выложит в мотиве, живя на позитиве.
Я падая встаю и по ночам не сплю,
И двигаюсь дыша, хотя и не спеша,
А, там куда приду, за все сказать смогу,
За слог, за мысль, за колокольный звон,
Не пожалею, не солгу, хоть жизнь вся словно сон.
Свидетельство о публикации №116070609612