Ж4-измы

Женщина забывает
свои обещания
раньше,
чем их
дают мужчины…

Жизнь –
это тяжёлое
испытание
для слабых,
которое чаще
не выдерживают
сильные.

Желудок побеждает
Душу
даже в буфете
оперного театра.

Живущий
по волчьим
законам,
становится первой
жертвой
обезумевших овец…

Ждущий
первого звонка,
иногда
не слышит
и третьего
гонга.

Жизнь –
это постоянное
движение,
заканчивающееся
похоронной процессией…

Женщины Гения
стареют быстрее
его Славы.

Живущий
между Небом
и Землёй,
ещё не выбрал,
где ему
гораздо лучше
умереть…

Жизнь, падающая
в пропасть,
- это лучший
повод
для Души –
расправить крылья…

Женщина обращает
в мужчине
внимание
на мелочи,
если не способна
увидеть в нём
Главного.

Жизнь попадает
в аварии
на любых
маршрутах Судьбы.

                Бонус

Жизнь –
это балласт,
избавившись
от которого,
можно долететь
не только
до Рая…


Рецензии