***

В воздухе сквозь мороз пробивается запах весны...
Ежегодная битва закончится, когда с рек и полей сойдут льды.
Снежинками в тёплом дыму последний танец зимы.
Отражение неба в оконцах задышало искрой новизны.


Рецензии