Душу береги!

Мелькаешь серой тенью в темноте

И солнце забываешь в сизом мраке...

Кому же знать?... кому, как не тебе?

Что значит победить в душевной драке...

Что значит встать, подняться и идти,

Помочь кому-то ниже не свалиться,

Сказать врагу: "Пожалуйста, прости!",

Благословенья от него добиться...

Пускай засветится сегодня в храме свечка,

Очистит мою душу от всего...

Пусть сердце отогреет дома печка

И в помыслах оставит лишь добро!...

Пускай молитвой исренней за счастье

Освятятся все думы и стихи,

Пройдут плохие сны, уйдет ненастье

И в сердце будет место для любви...


Рецензии
Пусть все так и будет!
Красиво пишите...и очень душевно!))

Елена Волчанова   09.05.2017 14:43     Заявить о нарушении
Признательна))

Наташа Даниленко   09.05.2017 19:08   Заявить о нарушении