Не сложилось...

Ливень летний сплошною стеною
Льёт за окнами, словно в кино,
Только память не знает покоя -
Помнить прошлое, знаю  — грешно.

Нет, не смыть этим каплям, что было -
Чёрных кружев былую печаль.
Не сложилось, что сердце таило,
Но уж поздно сначала начать.

Как гроза прогремевшая в небе -
Расстаёмся...Прости...Ухожу…
И...как дикий израненный лебедь
На тебя без надежды гляжу.

Отпускаю...иди...отпускаю…
Летний ливень, как слёзы души.
Понимаю — теряю… прощаю…
Время лечит, и…мне надо жить...


Рецензии
ИРА, у Вас хорошие стихи. Опечатка в первом куплете.

Владимир Антонов 6   24.10.2018 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Ирина Вихарева   25.10.2018 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.