Как важно разпознать судьбу

Как важно распознать судьбу
И выйти на свою дорогу.
Учить на ней людей добру
И подчинятся только Богу.

Как нужно нам уметь беречь
Любовь, возникшую друг к другу.
Ломая лень, на подвиг влечь
Стремительно, а не с испугу.

Как важно слышать детский смех,
Несущий искреннюю радость.
Нужнее он любых утех
И слаще, чем любая сладость.

Как важно частью мира быть,
Заботиться об общем деле,
И в этом смысл находить
И веру укреплять по мере.

Как важно знать, что всё на свете просто.
Единственная сложность в том,
Чтоб эту простоту вещать на вёрсты,
Её вмещая в дом.


Рецензии
Здорово!

Алина Сладкова   26.05.2020 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили, Алина!

Шаталов Роман   26.05.2020 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.