***
Невозможно жить в твоей груди.
От себя бежать, от тебя уйти,
Кинув на прощание "Прости".
И закрыта дверь, заперт на замок
Прошлой жизни вырванный кусок.
Вслед за смс отклонять звонок,
Извлекая вновь жизненный урок.
Свидетельство о публикации №116070609587