Настоящая любовь!

Умирай со мной каждую ночь
И перерождайся каждое утро!
Я знаю,что романтично звучит,
А дальше, а дальше всё круто!

Я подарю тебе эту любовь,
Я приукрашу наш вечер,
Я отличаюсь мудростью слов
Пусть мерцают огнём всюду свечи!

Умирай ты со мною,так каждую ночь,
А на утро перерождайся
Я в чём угодно сумею помочь
Ну,а ты отдыхай,наслаждайся!


Рецензии