Я просто очень сильно любила

Не меха,не золото не просила
не ресторанов и даже не Гаваи
Я просто очень сильно любила
твоя любовь и есть мой рай.
Не знала я,какие мы разные,
что полюбишь ту, что любит меха
Наряды,алмазы и страны жаркие,
дорогие безделушки и шелка.
Я просто очень сильно любила
а её любовь дороже моей
Одного тебя я боготворила
радость души моей и очей.
Я просто очень сильно любила
мои чувства ярче небесных светил
Жутко больно,но я тебя отпустила
в кого ты себя родной превратил?


Рецензии