переезд

переезд...
где мой дом?
где сердце мое проживает?

сон ли дом -
тот, в котором года и века пребываешь?..

дым отечества горек и едок становится вновь:
как же быть?!
надо-ль снова другую страну полюбить?

так быть иль не быть?
так плыть иль не плыть??
любить или же... родину
не любить???


Рецензии