Мышка и мамонт

Мышка мамонта поймала,
Дверью хвост ему прижала,
Только мамонт был не прост,
Подарил со страху хвост.
Мышка дверку отворила,
Сразу по лбу получила:
Словно тяжелейший мост
Придавил ту мышку хвост.
   ......
И какая же мораль:
Мамонтов не задирай...

Слушайте мои песни здесь:: www.realmusic.ru/id192523/music/


Рецензии