Всё-Навсегда...

Гусиной лапкой ранив сердце
Открыв проход между мирами
Забыл закрыть за собой дверку
Впустив уныние меж нами.

Порок и солнце на престоле
Сжигали едкими делами
И в одночасье вдруг не стало
Любви и честности местами.

И было дело то благое
Но не учёл создатель петли
И тот проход между мирами
Навек останется без "если "...


Рецензии