***

Качают клены ветра вихри,
В глухом бреду застывший лес,
Слышно журчанье речки тихой,
Раскинул дуб ветвей навес.

Разносит горечь запахом полыни
Свистящий ветер полевой.
Печальный птичий зов в низине
Тяжелой вдаль летит стрелой.

Шуршание камыша пустое,
Безмолвный стрекот саранчи.
В мое неважное кино немое
Не пустят звук.
И из него.
Как ни кричи.


Рецензии