Мысли

Настолько много думала,
Что вновь
Средою оказался понедельник.
Казалось, в глаз мысль,
Ан, лишь только в бровь,
Казалось, голая...
Ан нет, на ней нательник...
Казалось, мысль витала
И созрела,
Но таковой не суждено ей стать
Казалось, она стала полнотела,
Ан нет, худа...
Ей надо дозревать.


Рецензии