Венчание

Я чувствую запах церковных свечей
Ты не чья и я ни чей!
Стоим вдвоём у алтаря,
Дал перед Богом клятву я!
В Граале налито вино,
Всё происходит как в кино!
В поцелуе..,страстно
Ты будь моей -согласна!


Рецензии