Средство от одиночества

Страдая от одиночества, не завести ли вам кошку?
Она вам подарит общение, а изредка шуструю блошку.
Она вас обрадует ласкою, а может, однажды, котятами.
Поверьте, в общении с кошками так много хорошего спрятано.

Но не заводите "любимого", как средство от одиночества,
как средство для развлечения, защиту от злого пророчества.
Да, будете не одиноки. И рядом оплот и забота.
Но жить с человеком, не с кошкой, - такая большая работа!

06.07.2016


Рецензии