Опять пригрезилось пустое...

Опять пригрезилось.
 
Пустое...

Снов недосказанная вязь:

Что ты, "распятая собою",

С колен Россия поднялась!

Штыки, известно, посох справный.

Не раз он выручал в пути.

И в поступи своей державной

Сильней России не найти!

Одарит всех:

Кого сумою,

Кому - все сорок сороков.

Кому в награду дом казённый!

Кого помянут на Покров...


Рецензии