Аромат магнолии

Изогнутые линии Сомнения,
Растерянный тревожный взгляд,
И мимолётные прикосновения...
Невнятно-чувственно звучит разлад, –
Едва вдохну Магнолий аромат.

                28 июня, 20(??) г.


Рецензии