В белом платье

На ходу держа, слово меч в руке,
Да душой дрожа, пусть не по себе,
На надежду в путь, помолюсь в мосты,
Попрошу я день, тот, где рядом ты.

В белом платье ждешь, отражая свет,
Бережешь детей, стережешь рассвет,
Где слова в чести, про любовь и дом,
Что не смог снести, тишиной запьем.

На ходу к тебе, соскочив с пути,
Обниму тебя, скомкав все листы,
И наш светлый день, я вдохну любя,
Солнца свет и жизнь, только для тебя.


Рецензии