Человек не может быть один
Одиночество всегда печально.
Даже,если дожил до седин
И остался путь,не очень дальний.
Тут не важно-беден иль богат,
Как устроен в жизни,что имеет.
Все от одиночества грустят.
Все от одиночества тускнеют.
И каких бы не достиг вершин,
Каждый хочет,чтобы ЖДАЛИ дома.
Человек не должен быть один!
Нет,не должен!!!.....Это-аксиома
Свидетельство о публикации №116070609411