Черта

Я черточку отодвигала, снижая планочку.
Судьбу из данного слагала, судьбу-обманочку...

Себе доказывала - можно, нет идеального!
И продвигалась осторожно, гоня печальное.

Я черточку отодвигала, себе не верила.
Копала, бережно сажала... - растила дерево.

Была черта, был Рубикон, была отметина.
Перешагнула так легко, что не заметила.

06.07.2016


Рецензии