Удивительная Настя

Удивительная Настя,
Все животные в её власти! 
Знает слово - приворот,
Никто от неё не уйдёт! 
Любит лошадей она,
Широка её душа, 
Хоть сама ещё ребёнок,
Но давно уж, без пелёнок! 
С лошадкой подружки они с давних пор, 
Душевный всегда ведут разговор! 
Букетик тебе подарить я хочу, 
Лошадка в ответ: я тебя прокачу! 
Ты знаешь лошадка, что значит гербарий? 
Не знаешь... тогда мы вместе узнаем! 
Вкусный букет тебе от меня! 
Теперь мы с тобою родня! 
Осеннее лакомство, лучше конфет, 
Хотя, ты их любишь, а сегодня их нет... 
Моя хорошая лошадка, 
С тобою мне совсем не страшно, 
Ты покатаешь меня классно, 
С тобою я на всё согласна!
Лошадка молвила в ответ:
Прекрасней Насти детей нет! 

Тренируюсь на Брусничке,
Буду скоро бить рекорд,
А пока, что тренер,
Под уздцы её ведёт!


Рецензии