С поцелуями день пролетает

С поцелуями день пролетает,
Но добра от него сверх не жди,
Просто мир поцелуй не считает
Оружием против войны.
Сегодня ночью, обнимая, целует,
Завтра в полдень стреляет в упор,
Да при этом еще негодует,
Что попадает не в дом, а в забор.
Врага целовать неприлично,
Но политика - экономики тыл.
Меж собою целуются лично,
А народы ведут на распыл.
Кому верить на слово, на дело?
Поцелуем оплатим грехи.
И снова выстрелим смело,
Поднимем мир на штыки...

07.07.2016
0:03


Рецензии