И слезы кончились...

…И слезы кончились,
И кончились слова.
И летний день упал
В объятья душной ночи:
Засеребрилась под Луной
Ковыль- трава,
Ночная выпь то ль плачет,
То ль хохочет.
Я – в одиночестве.
Лишь только ночь и я.
И мысли, от которых нет спасенья.
Скрипит тревожно старая скамья
И тополь падает унылой черной тенью.
Скорее б в дом – забыться и заснуть!
Быть может, утро даст на все ответы?
День кончил свой короткий пыльный путь.
Ах, как же быстро,
Безнадежно вдаль
Уходишь, улетаешь  жизни лето!...

картинка из Сети


Рецензии
Отличные стихи, браво. С теплом.

Валентина Галицкая   19.07.2016 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо ,Валентина! только сейчас увидел неотвеченный отзыв.
С наилучшими пожеланиями,
с уважением, Георгий.

Георгий Олегович Хват   19.10.2017 03:11   Заявить о нарушении