Закроешь дверь, погасишь свет
Тайком уйдешь себя виня.
На стол положишь свой браслет,
В тиши, невыслушав меня.
Ты убежишь бродить одна,
По тротуарам в темноте.
На небе звездном холодна...
Луна в зените и во мне.
Я может даже лягу спать,
Чтобы забыть на время боль.
А может быть пойду искать,
Луна в зените и со мной.
Холодным утром подойду,
К степи с крестами как во сне.
У одного тебя найду,
Луна в зените и во мне.
08.02.09-18:49
Свидетельство о публикации №116070609386