Любовь

Толчок... Луна опять взошла на трон.
То солнцу не большой урон,
Лишь отдых на Канарах.
В аксесуарах то солнце ярче светит
Вновь. Пока жива её любовь.
Пока помошница-луна
Сменяет спутницу для сна
И позволяет наслаждаться
Своим теплом. Всем детям солнца
Во дворах не жарко. В тёплых вечерах
И упованье той луны.
Недели, дни...Предречены
При смене сна красивы очи.
Любите, люди, днём и ночью!
"Нет ярче чувства на Земле!"-
Луна секрет открыла мне.


Рецензии