Люблю, скучаю, берегу...

Люблю,  скучаю, берегу...

Люблю,  скучаю, берегу воспоминания,
Ты светлое и яркое в моей душе.
Спасибо Богу за мои желания ,
Я благодарна за Тебя Судьбе.
Пусть это длилось так недолго, я не злюсь,
Возможно,  кто-то не испытывал подобное,
А я любить безумно не боюсь,
Страшнее проживать жизнь "неудобную",
Когда, закрывшись от обид и боли,
Не подпускаешь ты к себе людей,
И сдерживаешь чувства в своей воле,
Хотя на самом деле это и больней.
Ведь лучше без контроля над эмоцией
Бросаться просто в омут с головой,
И будто заново рождаться в этом мире,
Любить, любить,  любить
И быть собой.
07.07.16г.


Рецензии