В плену

1) Его голос мне кажется смутно знаком,
Его взгляды - разряды по нежной душе.
На нее будто лили крутой кипяток,
Но ожоги сменились на шрамы уже.

Каждый шрам - это веха их жизни в веках
И сквозь годы они затянулись на мне,
Но вот стоило взгляду упасть на тебя -
Кровоточит теперь глубочайший рубец

Сколько боли прошла
И с тобой, и без тебя.
Помогите мне, Боги,
В этот раз не терять
Себя...

Припев:
И во сне
Через тысячи лет
Я услышу ответ,
Каково бежать на свет,
Через тысячи лун,
Под влиянием рун
Оказаться в моём плену.

2) Резонанс рунескрипта мне бьёт по мозгам,
Но сильнее удары - объятья других.
Почему ты так смотришь на всех прочих дам?
Я же помню тебя, почему ты молчишь?

Неужели не вспомнил и всё позабыл?
Я не верю, что клятва связала нас зря.
Может, вспомнил, но боязно мне говорить,
Вдруг не вспомнила клятву любви только я.

И душа как струна.
Как тебя подтолкнуть?
Я на руки смотрю
И рисую нить рун.
Чтобы смог подойти,
Чтоб сумел рассказать,
Я возьму тебя в плен.
Не могу больше ждать!

Припев 2 р.


Рецензии