Казачий курень
А таман-то неплохой?
З ачем нагайкою стегает?
А бедных вдов всё растлевает?
Ч его ему всё не хватает?
И ль о президенте он мечтает?
Й как Кубань таких выносит?
К уда все урны носят?
У голосов язык отняли
Р ейтингом себя подняли.
Е йск, Крымск и Тихорецк
Н арод молчит как тот мертвец.
Ь Неужто курня Вам не жалко?
Тогда кортеж Ваш катафалка!
5.02.2013
Свидетельство о публикации №116070609348