Свободной птицей

свободной птицей, по полям,
порхать, не ведая печали,
тонуть в любви, не ревновать,
и поделиться счастьем с тем,кто рядом.

забыть, что много суеты,
проблем, которые нажили,
представить жизнь в других тонах,
и насладиться, чтобы восполнить силы:

жужжанием пчел, полетом облаков,
шуршащими коврами всех лугов,
прохладным дуновением ветров,
в конце концов, собой!

как жаль,что мы живем
в своих телах лишь раз,
так почему же стоит запрещать стесняться
себе поддаться душой и телом танцам?

06/07/2016


Рецензии