О нашем безумном мире

Мы живём в безумном мире,
И с природой как-то не в ладу…
Много времени проводим мы в квартире,
Дети наши в школе, в детсаду…

На работе, чаще нелюбимой,
Пропадаем день, а кто и ночь.
Себя травим алкоголем, никотином,
Пробуя сбежать от стресса прочь…

Ходим в синтетической одежде,
И питаемся искусственной едой,
И при этом удивляемся, что прежде
Не бывал больным каждый второй!

Не заботимся о собственном здоровье,
А болезни лечим на бегу,
Потребив «химическое зелье»,
Что с рекламы «крутится в мозгу».

Рушим мы славянскую культуру,
Следуя за модой мировой.
Забываем русскую натуру,
Разучились думать головой!

Может, я одна не понимаю,
Куда катится безумный этот мир?!
Только постоянно я сражаюсь,
Чтобы выиграть жизненный турнир…

Пусть мой взгляд противится системе,
Не хочу идти на поводу,
Проживая жизнь свою по схеме,
Что была заложена в роду!

Нужно нам постигнуть мудрость предков,
Чтобы изменить безумный мир!
Не должны мы жить как звери в клетках,
Сердцу милый важно выбрать ориентир!

И пойти наперекор системе,
Научиться жить с природою в ладу!
Так давайте не терять в пустую время,
Будем трезво жить, а не в бреду!


Рецензии
если из квартир всех расселить
на Земле не будет места жить...

а вот если на Марс, Юпитер там...
да сколько в космосе места то!!!
Согласен с автором!
+

Сергей Уколов   06.07.2016 22:11     Заявить о нарушении