Зарницы счастья

Даже  ставши     эпохой,
Среди  бед  и ненастий,
Как  бы  ни  было  плохо,
Мы  мечтали  о  счастьи.

Помню  летние  грозы:
Грохот,  небо  искрится,
Плачут  ветки  берёзы…
Догорают  зарницы…

Затухают,  как  годы,
Им  уже    -  не  случится…
По  закону  природы
Юность  не  возвратится!

Сожжены  все  мосты!
Жизнь   вернуть   не    пытаюсь!
Оставляю    мечты
(Только  самую   малость!)

Воплощение   грёз,
Где     живёт   красота…
Счастье  -  личный   вопрос!
Для  меня  -  лишь  мечта.
                06.07.2016.


Рецензии