Экспромт на фото - зимний лес

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Лапой мохнатой елей вековых
Сказки лесные снегами укрыты
Спит вся природа и дивные сны
В тенях гуляют, ничто не забыто
Сказки, былины прошедших веков
В дивной тиши зарождаются грёзы
Что дадут всходы с новой весной
С любовью, крепкой как морозы...


Рецензии