Не наша слеза

 
Мир
Дыханием
Тишина
Глаза
Сомкнуты
Стоим
На коленях
Хотим
Услышать
Будущее
Кто
Возвестит
О хорошем
Нам
Если
В Бога
Не веруем
Руки
Подносим
К сердцам
Чтобы
Светлые
Слабостью
Чувства
Сдерживать
А колени
Не болят
Томясь
Ведь
Льстивостью
Мягко
Подстелено
И молитва
У всех
Одна
Дай
Бог МНЕ
Другие
Сами
Выживут
И катилась
Одна
Лишь
Слеза
От того
Что людьми
Содеяно
Не Они
Океаном
Раскаяния
Слёз
Грешные
Вместо
Них
Бог
Слезу
Ужасаясь
Увиденным
Выстрадал!
ОгО


Рецензии