Ты не печалься, что мошна пустая...
Ты не печалься, что мошна пустая,
Что пенсия у нас с тобою — пшик.
Гульнем, как в юности? Расходов не считая?
Мы тоже знаем, что такое шик.
Пускай не завезли сегодня крабов,
Ни черной нет икры, ни фуагра,
Но ты поверь, оттянемся не слабо
С портвейном мировым «Три топора».
Смотри, какой тебе я стол накрыла -
Картошка, и огурчик, и лучок...
Ты все еще грустишь? Не надо, милый,
Мой милый, поседевший дурачок.
Ты помнишь, как о жизни мы мечтали
Несбыточной, пленительной, иной...
За то, что души черствыми не стали,
Давай, дружище, влындим по одной.
Свидетельство о публикации №116070609260