Между нами ничего личного...

Между нами ничего личного,
Это значит, ничего лишнего:
Ни визитов, ни звонков длительных,
Ни соседей, ни друзей бдительных,
Ни обедов, ни чаёв с травами,
Ни дискуссий, где всегда правы мы,
Ни объятий, ни другой нежности,
Мы привыкнем к вот такой смежности.
И не слушай за спиной зычного:
"Между ними
ничего
личного?"


Рецензии