Покрывало

  Земля под серым покрывалом,
  Сквозь тучи свету не пройти.
  Под грабом старым и усталым,
  Приют попробую найти.

  Потом пойду,туда где клёны,
  Стеной зелёною стоят.
  Сцепились ветками их кроны.
  Друг с другом листья говорят.

  Ищу тебя,ты затаилась,
  Средь древних,заповедных рощ.
  От молний небо озарилось,
  Полился с неба милый дождь.
 


Рецензии